Тринадцать раз тебя поймут

Станислав Прохоренко
Тринадцать раз тебя поймут,
В четырнадцатый нет,
Не хватит ни девчат, ни рут,
На круг не хватит лет.
И кто отстанет, пропадёт.
Кому-то не до нас.
Он где-то рядышком живёт
И пьёт мордовский квас.

*
Не надо думать о добре,
Пора уже бороться,
Чтобы не жили в конуре
Отцы и дети Солнца,
Чтобы сияла всем звезда,
Всё  ярче одинаково,
Чтобы накрыла боль… езда
Иль член святого Якова.