Когда бывает, что жена с мужем поругаются поссорят

Михаил Кассихин
ОРИГИНАЛ 09 3215042024
Когда бывает, что  жена с мужем поругаются и поссорятся
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
kassmixpet@gmail.com
вс, 14 апр., 16:54 (16 часов назад)
 
 
кому: мне
 

Когда бывает, что жена с мужем
или муж с женой,
Кому как нравится,
поругаются,и поссорятся 
и жена кричит, что злая,
а муж говорит, что злой,
вот тогда и начинается
самый интереснейший разговор,
потому, что жена начинает, как собака злаять,
а муж начинает злословить
дирижировать и поучать,
как нужно, красиво натурально
правдиво завывать и залаять
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Стихи.ру 09:57 15042024г дракона от Р.Х,
 стихопус философизм размышлизм
Михаил Петрович Кассихин KaS$MixPet 20.11.1951г.р. от Р.Х.