Тетрадь

Никола Кузнецов
Время так быстро промчалось,
Только осталась усталость.
Настала пора уезжать,
Возьму с собой стихов тетрадь…

Я не нашел тетради той,
Я упражняюсь пустотой.
Значит мне писать в компьютер,
Пустотою я окутан.

Люблю стихов ломать размер,
Я в этом сильно преуспел.
Меня ты хлебом не корми,
Лишь дай сломать мои стихи.

Вот оцифрована тетрадь,
А бумагу негде взять,
Придется эту продолжать
Мне электронную тетрадь.
23.08.2003/15.04.2024