Звонок сына сон

Нина Лихота 3
Мама, я звоню тебе сказать,
Что меня не нужно больше ждать.
В дверь твою теперь не постучу,
В небе синем к Богу я лечу.

Страшный мама бой был-я убит.
Но и враг был в том бою разбит.
Значит я не зря там воевал,
Свою кровь по капли отдавал.

Я прошу-ты только мам не плачь,
Испеки как в детства мне калач,
В Храме за меня ты помолись,
От меня родным всем поклонись.

Им скажи, что я их всех люблю,
Никогда от них не отступлю.
Буду приходить незримо я,
Милая мамуличка моя.

А теперь прости-я у ворот,
Там меня Господь мой мама ждёт.
Только ты меня не забывай-
И почаще в Храме поминай.

Всё пока. обеда впереди,
Все бои и боли позади.
И теперь в душе моей покой,
За всё прости-вечно сын я твой.