Друзьям

Сергей Бриг
Теряю я друзей, теряю.
С кем когдато спорил ,говорил.
С кем иногда трудно было порою,
Временами ,им я был не мил.
И все же компромис мы находили.
И друг друга ник то не предавал.
Теряю я друзей ,теряю.
Уходят быстро .
Порой во сне.
И каждый раз ,
С их уходом понимаю,
Что скоро,
И мой путь
Будет окончен на земле.
Теряю я друзей.
Теряю.
Не так их много было у меня.
Сегодня,я тихо голову.
перед Вами склоняю .
Спасибо ,что есть Вы у меня.