сказочно-лесное

Борис Фадеев
Щебетание пухом ложится
и, вплетаясь в зелёный ковёр,
тёмной ночью солнцем приснится,
незатейливый пряча узор,
что дают небеса для познанья
этой сказочной красоты,
посылая в любви признанья,
в середине которых ты...