Ночью нам не спалось...

Василий Силченко
Ночью нам не спалось,
Луна не давала спать.
То,что хотелось сбылось,
Но хочется всё повторять.

Ты бесконечно сладка,
Я не могу утерпеть.
Трудное слово пока,
Где бы его запереть.

Небо ликует в заре,
Не хочется,но дела.
Когда и в какой поре,
Встреча бы нас свела.

Молодость бесшабашная,
Что ты тогда натворила?
Жизнь не скажу опасная,
Но,сплошные перила.

Ты бесконечно сладка,
Пока дорогая пока.
Солнце уже показалось,
В памяти это осталось.