Материал

Швейк
(О.Уайльд)


В место абриса годится всё на свете:
Гималаи, шкаф в гостинице, астрал…
Для художника порок иль добродетель –
Лишь удобный для искусства матерьял.



(Картинка с сайта - jigidi.com)