На перепутье

Илья Ботиев
Бывает в жизни каждого,когда
Ты вдруг на перепутье оказался
Куда свернуть мы знаем не всегда
С такой делемой,еще ты не встречался

Если сам всегда решения принимал
И с другими мнениями не считался
И что чужие судьбы может поломал
В расчет этот момент не принимался

Тогда наступает неожиданно финал
И от которого мороз бежит по коже
Ты конкретно,его совсем не ожидал
Это,как удар из под тишка по роже

В жизни за все приходится платить
Мы понимаем эту истину с годами
Кто нас учил,как правильно нам жить
Но отвечаем за последствия мы сами