Укросериалы

Павел Апидамский
С началом спецоперации на Украине в Латвии только украинские телеканалы, всё российское отключено, и изо дня в день идёт повторение одних и тех же сериалов.

Все сериалы на одно лицо,
одна и та ж
        компания актёров,
и что ни день,
        лишь серые узоры,
заполнены «любовью»
               и свинцом!
Распутна жизнь,
       реальность такова
– зашкаливают
      ненависть и страхи,
палач готов,
       и голова на плахе,
а оттого
   и жизнь в них не мила.
Уже на старте
          ясен сам сюжет,
сначала пенки,
     а потом чуть сливок,
всё подано
   под запахом блондинок,
то женщина,
       приславшая привет.
Ну как тут без неё,
          когда она сама
определяет остроту
             всех красок,
даст направление,
        а заодно и маску,
напялит
     на блудливого самца.
Не это главное,
     что требует сам век,
он хочет видеть
       много выше планку,
не тот
  полузабытый полустанок,
где нравственность
         оставил человек!
13.04.24.