со мною

Кристина Володкевич
Во мне надежды луч живёт -
Неугасимый свет. И если
Весь свет объявит мне бойкот -
Со мною будут мои песни!

Мне сердце главный ориентир,
Оно юлить и лгать не будет.
И пусть меня осудит мир -
Со мною рядом мои люди!