Затруднено дыханье без тебя

Ярослава Русская
Затруднено дыханье без тебя
И сердца стук мучительно-тревожный,
В твоё отсутствие невыносимо сложно,
Как будто из-под ног бежит Земля.

И что-то ускоряет её бег,
Да так, что я совсем не поспеваю,
Ведь крылья без тебя мои завяли
Нераспустившимся бутоном по весне.

А бисером рассыпана тоска
По коже, что дрожит непониманьем,
И взгляд лишь изливается отчаяньем,
Когда нет отраженья в нём тебя.

Затруднено дыханье без Огня...


15 апреля 2024 год