Шахал

Сергей Девяткин 2
Шаха,да где с тобой я познакомился?
Ты только ты!
Мух убивал говном
Нашел на них управу!

Ты только ты,шампанское допил
Не с Крымского завода!
Не с Украинского канала!
А с писура...

Так спи Суара
Су-а-ра!!!