Лучший друг

Сергей Двореченский
Если спросят меня вдруг:
Кто мой самый лучший друг?
Я отвечу не тая:
Это мамочка моя!

С мамой я знаком давно,
Уж не помню сколько лет:)
Нет мне ближе человека,
Вот вам мой ответ.

Папа тоже мой дружок,
Обо мне в заботе,
Но один в нём недостаток:
Вечно на работе.

У ребят свои есть мамы:
Кати, Светы, Даши,
Для меня милей и краше
Мамочка моя Наташа.

Лучше мамы друга нет!!
Пусть пройдёт хоть сорок лет,
Я всегда вам так отвечу,
Это вовсе не секрет.