Капелей тихий звон...

Артур Ачкинадзе
Порывы ветра зашипели...
Лес превращая в бурелом,
Сквозь мелкий зоб оконной щели,
Пытаясь справиться с окном..

А я задумываясь еле,
Уставши — улетаю в сон,
Отдавшись в мягкие постели,
Капелей слышу тихий звон...