Ты не знала никого

Станислав Прохоренко
Ты не знала никого.
Я одну ни сразу,
Вместо слова своего
Я включаю разум
И тот рядом говорит,
Что мне и не надо,
Остужает аппетит.
Лень конечно рада.

*
Вот уже и пять часов
Ровно пополудни.
Двери все здесь на засов,
Где-то ходят люди.
В магазине  что возьмут,
Чтобы приготовить
То, что слопают все тут
При честном народе.