Мысль 5

Дементий Витольд
Объект: "любящей женщине вполне по силам сделать из аморфного объекта желания мужчину".
Отображение: "любящему мужчине вполне по силам сделать из аморфного объекта желания женщину".
Зеркаля сентенцию часто получаешь перевернутую (а то и вывернутую наизнанку) субстанцию.

2024 БПС