Доброго утра!

Ада Боровицкая 3
Ах!   Утро,   как   же   жду   тебя!
А   у   меня   бессонница   была.
За ночь не сомкнула глаз совсем.
Не   пожелаю   такого   всем...

Ночью   весна   холодом   пахнула,
Вот  из-за   холода  я и не заснула.
 Сквозь  туман  солнышко  блестит,
Согреть нас сегодня,видно,не спешит.
Ада Боровицкая



Добавить в Увлечения