Нежность лета

Анатолий Мянчинский
Страдание, печаль, нежность лета.
Исстрадавшийся не вектор человек.
Ни о чём не говорит сигарета.
Печаль неизбывна вовек.

Но завтра будет лучше.
Завтра будет лето и весна.
Солнышка ясный лучик.
Тишина, одна тишина...

Страдание ломает-то всё.
Истина умерла. Истина
Осталась. Истина не умирает.
Хоть её и нет. Истины.

Страдание и лето, лето...
Печаль печальна. Печаль.
Я живой. Я чувствую.
Ничего нет. Ничего нет.