Эгоистичный мир

Андрей Андро
Ныне мир-это мир одиночества,
Одиночества вместе и врозь.
Не всегда ты найдешь, что захочется,
Не всегда повстречаешь любовь!

Здесь найдешь точно злобу и ярость.
Фарисейство и ложь, что роса !
За понюшку-обман, клеветничество,
А за правду презреют в глаза.

Совершенством не полон он вовсе!
Разверзаются вдруг небеса
И прольются потоком пророчества-
Сумашествие, словно гроза!

Кто-то в том пострадает безвинно.
Кое-кто может быть обретёт.
Мы, увы все отнюдь не невинны!
И так будет всегда наперёд!