Пусть уезжают твари все

Станислав Прохоренко
Пусть уезжают твари все,
Почище  воздух будет.
Не по моче, а по росе
Пойдут святые люди
И воздух будет чище,
Всё
В нём отразится чувством.
Мы от дерьма страну спасём
С неистовым искусством.

*
Молиться можно и одной,
Когда твой муж предатель
И не считать себя женой
И мыться к каждой дате,
Не поклоняться никому,
Не быть простой весёлой,
Всех забывать по одному
От яселек до школы.