Не гуманно

Николай Супличенко
Потомки девы Орлеанской
так же свободны и мудры
и разной шушере пацанской
сказали строго: же ву при
без очереди на цугундер,
портки же сразу можно майна.
Ву компрене, товарищ киндер?
Цугундер будет, без обмана!

 Напрасно ваше: не гуманно...
А как еще учить баранов.