Взгляд

Велес Андрей
Я милый взгляд поймал твой улыбаясь,
Как две сверхъяркие звезды.
И в тот же миг, так сердце сжалось.
И вдруг я понял: это -ТЫ!

Да, - ТЫ! С кем тысячи мгновений
Мне предстоит прожить любя.
И нежностью прикосновений
Мне осчастливливать тебя.

Построить дом, трепать собаку,
Растить плодовые сады,
Кидаться, как безумный, в драку,
Услышав голоса беды.

Дарить цветы и каждый вечер,
При свете огоньков камина,
С любовью обнимать тебя за плечи
И восхищаться словом: «Милый!...»

Мой встречный взгляд задал вопрос:
"Ответь мне честно, не стесняясь,
Да или нет, не нужно слов?"
В ответ ты мило улыбалась.