Сохрани приведение лет

Анна Ацуми-Хи
Белой, пасмурной явью залит
Преисподний фантом - для двоих,
Он сегодня под роскошь - увит
Непонятному слову - из лет..




Точно форма обратно - хранит
Человеческий возраст - напротив,
Точно встала материя - в лад
Идеальности - верить назад..




Музыкальной картиной верни
Утончённое тело - под лаской,
Где сгорают от встречи - огни
В неприметной фантазии - нам..




Сохрани привидение лет,
Что измяло свой прошлый уют,
Им мы только - оттуда видны
И торчим идеальностью - света..




Сохрани поимённый намёк,
Где от эго устала - примета
И ведёт свой порочный - привет
Над обыденной маской поэта..




Ей бы время, стремглав - отвернуть
От изысканной формы - по ладу,
Ей бы вытянуть струны - во тьму
И спустить идеальностью - лет..




Но простил тот условия - рок
Нам - сохранность от дальнего света,
Этим миром и точно - во снах,
Забывая свой искренний путь..