кашерная каша в метро на Каширской

Михаил Просперо
кашерная каша в метро на Каширской
часы командирские
время предерзское
что ли
нет, от боли
лучше шашлык на вокзальной у Павелецкого
и баба с воза
долой занозу!

всё розово-розово
детство же
ясно не взрослое действо