Шут

Людмила Дроздова
Веселил один актёр,
Богатеев,
Он на сцене божий день,
Лиходеем …
И отплясывая в такт,
Кренделями…
Душу рвал,он каждый раз…
Пред людями…
Ржали громко,веселясь…
толстосумы.
-Вот потеха,як дурак,
-Неразумный…
Он им душу изливал,
И святое…
А они трясли мошной,
Всё не то им…
-Ты пляши нам гопака,
-Цыли-мыли..
И колпак шута, ему
Нацепили ..