Отпускаю...

Галина Тишкова
Непрошеные мысли прогоню,
Чтоб не пришли напрасными словами.
Быть может, что-то в сердце сохраню,
А что-то высоко над облаками
Очистится от сора и грехов
И росами опустится на травы.
А я замру в плену у сладких снов,
Которым ночи тихие по нраву.
Непрошеные мысли отпущу
И никогда о том не пожалею.
Я истину в любви твоей ищу
И быть с тобой нечестной не умею.
Глаза в глаза, дыханье на двоих,
Два сердца - в унисон, слова признаний...
Непрошеные мысли, словно штрих,
Утраченный среди воспоминаний.


С благодарностью за импульс Евгении Рупп:
http://stihi.ru/2024/04/14/1829