Добатыевая Русь... Песня

Утесов
Песня о том времени - когда русские,украинцы
И белорусы были одним народом ...

Добатыевая Русь
Навевает в сердце грусть.
Кто вернется к ней ,
Тот пусть -
Вспомнит все .
И я вернусь...

Вспомним древние года-
Были братья мы тогда .
Родина лишь тем милей-
Кто не расставался с ней.

В сердце своем ее нес,
От дубов и от берез -
До колючек и кустов...
Был открыт страны засов.

Как тебя бы не мотало ,
И куда бы не бросало -
Родина всегда с тобой .
Связан с ней одной судьбой.

К ней вернуться ? Хорошо !
А в столетиях-сбой прошел.
Хронологию порушив
Сам Батый на Русь пришел...

И чудим теперь мы с ним,
Хоть чудить и не хотим .
Кто еще пока живые -
Русь хотим мы до Батыя .

Я вернусь.Мы все вернемся.
Счастьем это обернется ?
Будет РУСЬЮ - наша Русь...
А пока - на сердце грусть!