Змея

Сергей Стихийный
Есть женщины похожие на змей.
Они красивы, грациозны, властны.
И с виду сексуальны, и прекрасны,
И привлекают внешностью своей.

Пока твои ресурсы ей важны -
Ты безусловно нужен и заманчив,
Но всё съедается за ланчем -
Иллюзия любви и все мечты.

Змея меняет быстро свой окрас,
Когда ресурс исчерпан, беден, скуден,
И блюдо счастья превратилось в студень -
Укус тебя настигнет в тот же час!