Вот и все

Сергей Мовсесян
Вот и все. Все уже на исходе.
Вот и все, пролетели года
У открытой тропы, на дороге
Шаг вперед, в никуда.
Что осталось недолгая память?
Иль музей с обелиском в пыли
Что осталось? Ведь что-то осталось!
Все что можешь с собой забери.