Дождик, дождик, поливай! Поёт Юлия Никифорова

Розалия Мартысь
Нынче снова непогода:
Тучи над землёй!
Подарила ей природа
Дождик проливной!
Скачет, скачет дождь по лужам!
А мы под зонтом
Распеваем звонко, дружно
Песенку вдвоём!

Припев:
Дождик, дождик, поливай!
Снег повсюду убирай:
Надоела нам зима!
Началась давно весна!

Дождик песенку услышал:
Пуще припустил!
Дробью застучал по крышам,
Тротуар залил!
Понеслась вода рекою!
Морем разлилась!
Ливень льёт, а мы спокойны:
Не намочит нас!

Припев.

Море детям по колено!
Лужи – благодать!
Покорителям Вселенной
Надо волю дать!
Поскакать по лужам – счастье:
Любят дети дождь!
Удовольствие в ненастье
Где ещё найдёшь?

Припев:
Дождик, дождик, поливай!
Снег повсюду убирай:
Надоела нам зима!
Началась давно весна!
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.