Проснись, мой друг

Ирина Кузьмина-Шиврина
Прекрасный  день весенний
А ты  на кухне в кубах.дыма
То ли витаешь в облаках
То ли решаешь что.тебе необходимо.
Покой ли, одиночество души,
Иль милой женщины ворчанье,
Иль тишина до глухоты,
Иль женщины в ночи спокойное дыханье?
Отринь раздумья эти,
Возрадуйся весне,
Помотри как дети
С азартом мяч гоняют во дворе.
Послушай птичье пенье
И солнцу улыбнись,
К жизни возвращайся!
Проснись, мой друг, проснись!