Записка

Рыжов Александр Геннадьевич
Как тот морпех, что сорок три предмета
На тайное задание несет,
Удерживаю в памяти портрет я,
Который силу духу придает.

Когда с дороги правильной сбиваюсь,
Его завет опять меня зовет,
И сердца растревоженного хаос
Сменяет успокоенность суббот.

Халата полы подобрав устало,
Ушла заря в альков из облаков.
Но прежде белым начертал на алом
Мне весточку Создатель про любовь.

15.04.2024