Со мной - легко, со мной - ужасно?

Александр Строганов Купец 3
Со мной - легко, со мной - ужасно?
Энергетический вампир?...
Я в танце выступаю классно
И в строчках я почти Шекспир.

Ну, вот, опять наплел...поверьте!
Чужая кровь - зачем нужна?
Есть, завещание в конверте,
Там просьба есть всего одна -

Не возжелай чужого лиха.
Пускай, пройдет все в тишине...
Пусть, вдалеке - неразбериха
И счастье нежится во сне...

Твори добро, а сам поймешь, ли?
Иль откажись - не при делах...
И от себя порой уйдешь, ли?
Есть, счастья  - слезы на глазах...

Апрель - 2024