Все горести оставлю здесь...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х


   Все горести оставлю здесь,
Они мне там не пригодятся.
Их можно отыскать везде -
Они из ничего родятся:

Из опьяняющих надежд,
И из бессмысленных  стараний,
Из  вожделения  одежд,
Житейских перепутий странных.

Любовь и  радость заберу,
Уж сколько есть - мои по праву.

Придёт автобус  поутру
Я у окошка сяду справа.