Печаль беспечальна

Анатолий Мянчинский
Печаль беспечальна, я умер.
Дзадзен. Дзадзен. Дзадзен.
Набираю пустые слова о пустоте.
Может быть, что-то. Может, что-то.

Естность и естественность.
Почему всё так? Потому что.
Потому что так должно быть.
Но никак не должно быть.

Естественность и спонтанность.
Естество и сущность.
Суть бытия ни в чём.
Суть человека ни в чём.

Новому Завету 2000 лет.
Человек живёт, страдает и умирает.