Чужие пути

Траумер
Не нужно вставать на чужие места,
Потом узнавать, чем их жизнь непроста.
Не нужно ничто нам чужого хотеть,
И их неприятности после иметь.

У каждого обувь, и посох, и путь,
И в жизни с пути своего не свернуть -
В нем каждый свой шаг и прожить, и пройти
Не нужно вставать на чужие пути.