Грустное..

Лютик Нюта
Тихо  упрёки  твои разгребая
Я стала тенью
Я стала немая..
Будто в жизни не видела ада!!
Смеешься теперь,и не лень?
Биты свои по углам расставляя
Нити надо мной сплетая..
Ты не посланник рая!
Ты -проклятый творец!

                14.04.2024г