Главный вопрос

Амина Алисова
А есть ли смысл дальше жить
И по земле ходить неторопливо?
В душе все чувства притупить,
А на лицо накинуть маску жизни лживо.

Прогнать из сердца пустоту,
Поставить на душе своей заплатки,
На путь тот истинный свернуть
И вновь начать дышать как раньше.

А есть ли смысл дальше жить?
Как страшно не найти ответа.
Ты продолжай вперёд идти
И на душе наступит лето...