Грешная любовь

Нинель Розова
Я великая, видимо, грешница,
Сластолюбица, не страстотерпица.
Насладиться любовью не терпится,
Пока мне в неё ещё верится!
Говорю себе «один раз живём»
И опять целуюсь я под дождём!
Ты со мной один, ты со мной на век,
Ты единственный мой человек!
И с тобой любовь горяча у нас,
И опять всё так, будто в первый раз!
Я тебя люблю и тобой дышу,
Ты летишь ко мне, я к тебе спешу!
Ты - мой свет, я - твоя звезда,
Только разные с тобой у нас поезда.
Твой, уедет в лето, на тёплый юг,
Мой, останется среди снежных вьюг…