Женщина молилась...

Екатерина Глинских
Женщина молилась у окна
Ангелам Небесным, Богу,
Долетая до его чертогов,
Та молитва нежною была.

Женщина просила всем покой
В тишине, без войн и без бомбежек,
Чтобы человек не уничтожил
То, что сам создал и изобрел.

Женщина шептала вновь и вновь,
Заклиная зло своей молитвой
И надежда светлою улыбкой
На ее лице светилась вновь.