Горькая правда...

Ефимов Андрей Иванович
Я сегодня бродил по местам наших встреч
Тщетно силясь найти то, что можно сберечь
То, что можно вернуть... То, что можно спасти...
Только срубленной вишне, увы, не цвести

Мне пришлось горькой правде в глаза заглянуть
Отвести взор... С трудом, через силу вздохнуть
И упав ниц у старых согбенных берёз
Зарыдать, сотрясаясь... Беззвучно, без слёз...