Про женскую месть

Шевандал
               
Приехал как-то раз домой               
Сынок на новом Форде.               
Что поразило всех! С немой               
Улыбкою на морде!

Его спросили родоки.
Угнал машину, что ли?
Им тот ответил. Простаки!
Да, не видать мне воли!

Что! Я такой уж дуралей?
Свобода чуждой стала?
Её сейчас за сто рублей
Мне женщина продала!

В  соседском доме та живёт!               
Там стены дюже серы!               
Проверить можете! Орёт.               
Коль, нету в том мне веры!               

Сынка от бед, чтоб оградить,               
Родители с экстазу,               
Решили к женщине сходить,               
Чтоб выяснить всё сразу!               

Та объясняет. Муж её,               
В командировке, бывши,               
Другую встретил, ё-моё!               
Всё прошлое, забывши!               

Вчера письмо принёс малец.
Решив с ней там остаться,
Ведёт ту завтра под венец!
Чтоб с долгом  рассчитаться,

Просил имущество продать,
И деньги выслать срочно!
Поиздержался там, видать!
Любовь его порочна!

Я отомстить ему должна!
Да ж придушить охота!
Квартира, кстати, не нужна?
Пятьсот рублей всего-то!