Чушня

Сергей Двореченский
Кто сказал чушню такую,
Что летать я не смогу?
Что от трудностей в испуге
Без оглядки убегу?

Врёшь, совсем меня не знаешь,
Врёшь, чушню несёшь ты зря,
Страху, жути нагоняешь,
Злобой, завистью горя.

Я не слаб, имею силу:
Силу мыслить, силу жить,
Чтобы страхи и сомнения
К себе в душу не пустить.

Всё, решил: пора в движение,
Злопыхателям назло,
Без уныний и сомнений,
Утром встану на крыло.

И к мечте свободной птицей
На рассвете улечу,
Где в гармонии с собою
Раны быстро залечу.

Мой полёт пойдёт достойно,
в помощь мне попутный бриз,
А удачу и везение
Получу как ценный приз