Отправить вереницу тропой Чубайса

Геннадий Соболев
Российских "доброхотов" облечённых
Властью и неправомерно нажитым
Богатством было бы неплохо, точнее

Идеально для России даже - пусть
Разлагают на составляющие Запад!..
Откуда злость с утра такая на пред-

ствителей глобальной Мафии, что дей-
ствует в России, осуществляя планы
Тайных по цифровизации, биометрии,

Беспроводной связи (от которой уже
при джи четвёртой коровы дохнут, -
это не сказки, - судебная информация) и

Цифровой валюты, и уничтожения СМИ неза-
висимых в предверии подписания парижских
Соглашений ВОЗ и ВЭФ по пандемиям?

Причины две и обе мне не в кайф: Погода -
Дрянь и видео забытое с утра, где с до-
кладом выступает сам синьор Чубайс!

Оказывается уже тогда, на пике славы и
Могущества, был связан расхититель гос-
собственности с... Римским клубом!!

И в нескольких словах, не повторяя речи
Бестолковой, витиеватой, "топил" он яро
За оставление на земле людей не более

Полутора миллиардов из семи, что судя по
Статистике в начале девяностых было...
Слова его последние тогда повисли в воздухе,

Как к тому времени не очень и уместные:
"Россия в состоянии вклад сделать в дело это..."
Вот потому, с учётом свежей информации, что

Планы глобалистов, и той же корпорации BlackRock,
Серьёзно ПОШАТНУТСЯ из-за надвигающегося страшней-
шего кризиса в Соединённых Штатах, где ГИДРА эта

Ошивается! Тем временем активизируются на Земле те
Представители иных, но светлых цивилизаций, что пока
Себя особо и не проявляют, существуя, как обычные люди!



                15.04.2024