ручка с чаем

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                       Рецензия на «Шиповник в чай» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
боярышник в шиповника вине
пьёт росы сумрак первозданный
а ручка сладострастно на тахте
задумывает повесть о прекрасном
и пишет пишет ночи напролёт
клыкастым журавлиным клином
на южный полюс ветреных широт
где чай налит заваренный с малиной





   12.02.2024 21:58   •