Друзья детства

Велес Андрей
Друзья, дружище, верный друг!
Как мало рядом Вас осталось.
Всех суетой по жизни разбросало,
Заботы, дом, работы круг.

А помните, давно, ребята?
Чуть рассвело и босиком,
Крутили землю мы когда-то,
С веселым свежим ветерком.

Ходили мы к друг другу в гости,
Орали песни допоздна,
Тетрадки школьные забросив:
Ведь начинается весна.

Любому делу были рады,
Любому кипишу - огонь!
Все были по плечу преграды,
Ну как же, времени вагон!

Да... Время... Время... пролетело
Я рад, что было все у нас.
Спасибо Вам, мы все успели,
И этот стих друзья для Вас!