Осталось только поверить...

Светлана Вашланова
(дневник)

Начинаю новую жизнь. Попробую стать примерной женой. Ну хотя бы попытаюсь.
Сегодня сняла обручальное кольцо и швырнула на пол. Сказала мужу: ты мне больше не муж. Я не чувствую себя замужем… Носить не буду кольцо, я не достойна кольца… плохая жена и мать.
Одену, когда почувствую себя снова замужем. А если не почувствую, то так и буду без кольца)))
Но… надо с себя начинать…
Начну прямо сегодня. Больше никакого форума, жду, когда удалят мой аккаунт. Не буду грубить мужу и устраивать истерики…  ну а если котёл взорвётся, то и ладно))) жизнь после смерти только начинается)))
И просто уже пора принять, что он любит не меня любую, а мои функции, которые я должна выполнять и в этом видит счастье…
А мне, что мне надо от него? Да по-большому счёту - ничего. Я сама всё сделаю на энтузиазме и энергии любви… только вот нет его ни капельки…  сложно найти вдохновение среди Стоунхенджа.
Вечером отпишусь о результатах…
Пошла менять мир и свою реальность)))

23.04.2018


Кольцо я одела снова… но уже не строю планов, просто смотрю и созерцаю свою жизнь со стороны…
Недавно был диалог (внутренний). Я спросила о муже и почему он так ко мне относится. Получила ответ, что я ему безразлична, а моя ценность лишь в том, что я являюсь приложением к его статусу, успеху и т.д.
Т.е. я как личность, как человек - для него не существую. Мой мир, мои чувства, всё это не имеет для него значения. Важно только то, чтобы я вписывалась в это понятие о жене, и выполняла функцию жены.
Я спросила: почему так?
Был ответ, что это - мой урок. Что я должна в подсознании закрепить тенденцию безусловной любви. Чтобы моя любовь ни отчего не зависела, не была привязанной к человеческому. Что это подготовка к будущему и муж мне помогает в этом.
Отношения с ним в целом нормальные, исходя из того, что написано выше. Но понимание этого уже не причиняет мне такую боль. Я больше не страдаю от этой осознанности…
Я спросила про будущее? Мне сказали, что будет что-то важное через 12 дней после середины июля. Я предполагаю, что с 12 июля и до конца месяца возможна встреча и будет то, что называется «узнавание». И что Он будет любить меня, как Кришна любит свою Радху. Сейчас для меня это звучит как сказка…
Но в ответ на моё неверие я услышала, что должна верить в любовь Бога ко мне, в то, что всё в моей жизни происходит по Высшей Воле и на благо.
Осталось только поверить…

3.07.2019