вижь

Валерий Карев
вижу задаётся поневоле
что оно пошто оно? – вопросом
гражданин попавшийся навстречу
мне чего-то этакое тащащему
на заката за спиною фоне
малость загораживаю розов
невзначай загадку обеспечив
пожелаю мысленно удач ему