Молодость

Надежда Рудаева
Молодость лучшее время,
И кто с этим будет спорить…
Так и живём мы, веря,
Пытаемся время ускорить….

У молодости есть недостаток,
Он, в общем-то, только один…
Она пролетит безвозвратно,
Рассеется быстро, как дым…